facebook rss twitter youtube instagram
  • ">descargas
  • roms
  • gamecard
  • usuarios
  • perfil
  • faq
top10

accede a tu gamecard
The Legend of Zelda
Detalles sobre los horarios de la beta abierta de Dragon Ball FighterZ

 

 

Bandai Namco ha ofrecido detalles sobre la beta abierta de Dragon Ball FighterZ, así que ya sabemos cuándo se pondrá en marcha. De hecho, ya es posible descargarla de la eShop de Switch.

 

  • Inicio: 9 de agosto a las 21:00 PT / 10 de agosto a las 00:00 ET / 10 de agosto a las 06:00 (horario peninsular español)  
  • Fin: 11 de agosto a las 23:59 PT / 12 de agosto a las 02:59 ET / 12 de agosto a las 08:59 (horario peninsular español)

 

Esta beta online contará con 23 personajes e incluirá los modos “Arena Match”, “Ring Match”, “Ring Party Match” y “Practice Battle Tutorial”.

 

Comentar noticia

1

ESPALTeam

ESPALJUEGOS

team

Contactanos

Aviso legal