facebook rss twitter youtube instagram
  • ">descargas
  • roms
  • gamecard
  • usuarios
  • perfil
  • faq
top10

accede a tu gamecard
The Legend of Zelda
Square Enix prepara un directo sobre Bravely Second el 21 de Abril en Japón

 

bravely second

 

¿Cuándo anunciarán Bravely Second fuera de Japón? Es una pregunta que seguramente como fans de la franquicia de Square Enix nos hacemos constantemente, pero mientras seguimos esperando con paciencia alguna noticia al respecto, nos tenemos que conformar con las novedades que llegan a tierras niponas.

 

La compañía está preparando un streaming sobre este RPG para la próxima semana, aunque más que mostrar gameplay, parece que será un tipo de evento donde contestarán a una serie de preguntas de sus seguidores. Pero aun así, es posible que enseñen material de Bravely Second, por tanto si queréis echarle un ojo, estad pendientes a partir del 21 de Abril durante los siguientes horarios: 7 AM ET / 4 AM PT / 12 PM en UK / 1 PM en el resto de Europa.

 

 

No estaría de más que alguno de esos fans se apiadara de nuestros territorios y les preguntara que para cuándo cruzará fronteras, por pedir...

 

Comentar noticia

1

ESPALTeam

ESPALJUEGOS

team

Contactanos

Aviso legal